издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Помидоры... в яблочном соку

В хорошо промытые банки уложите помидоры, проколов их
предварительно деревянной шпилькой в местах крепления
плодоножек. И никаких специй! Пряностью будет сам яблочный
сок. Дважды залейте в банки с помидорами кипяток, выдерживая
каждый раз по 2-10 минут. А на третий — влейте яблочный
сок с солью, доведенный до кипения.

На 1 л сока 1 ст. ложка соли с верхом. На трехлитровую
банку потребуется чуть больше литра раствора. Возможно,
придется сок добавлять, для этого воспользуйтесь кипящим
соком, но несоленым. Сразу же прокипяченные крышки закатайте,
переверните банки вверх дном и оставьте остывать.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры