- Восточно-Сибирская правда от 01.11.2003
- Подворье, Хозяин. Хозяюшка
Капуста за 1 день
Средний кочан капусты (2-2,5 кг), 1 морковь, 4 зубка
чеснока. Капусту режут, кочерыжку, как накопителя
нитратов, выбрасывают, укладывают в эмалированную
кастрюлю слоями, пересыпая тертой морковью и
чесноком. Уплотнить. Залить маринадом: на 1 л воды
по одному стакану сахара, 9% уксуса и растительного
масла, 2 столовые ложки соли. Все вскипятить и
залить сразу же капусту. Положить груз, и через
сутки капуста готова.
Читайте также
Зима не за горами. Многолетники: какие, когда и как укрывать и надо ли укрывать вообще
13 октября 2008 09:10
ТОП
Актуально
Фоторепортажи
Информация
в аренду интернет магазин в Москве