- Восточно-Сибирская правда от 03.09.2005
- Общество, Карман, Со всего света
Эскимо из трески
О том, что рыба полезна для здоровья, знает каждый,
но не все ее любят. А что, если приготовить из рыбы вкусное
лакомство — мороженое? Этот удивительный деликатес
нашел своих почитателей. Сегодня в Японии помимо мороженого
из обычной рыбы производят сорта с еще более экзотическим
вкусом — например, из китового мяса, угря, моллюсков…
Есть и совсем диковинные новинки с причудливым вкусом
— например, мороженое из маринованной орхидеи, мягкокожих
черепах, кедровых стружек, куриных крылышек и креветок.
Читайте также
ТОП
Актуально
Фоторепортажи
Информация
Сервис ПРОФИ:замена замков в двери в москве