издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Икра из кабачков

Икра из
кабачков

Свежие
кабачки вымойте, удалите
плодоножки. Нарежьте кружочками,
обжарьте на сковороде с
растительным маслом, а затем
уложите на тарелку в один слой для
охлаждения.

Лук мелко
нарежьте и обжарьте в растительном
масле до золотистого цвета. Зелень
укропа и петрушки вымойте, дайте
стечь воде и мелко нарежьте
кусочками и разотрите с солью.

Охлажденные
обжаренные кабачки пропустите
через мясорубку, довавьте
обжаренный лук, измельченную
зелень, чеснок, сахар, соль, перец,
уксус. Все перемешайте и охладите.
Перед подачей на стол добавьте
протертые помидоры и перемешайте.

На 500 г
кабачков: одна головка лука
репчатого, два зубца чеснока, 4 ст.
ложки растительного масла, 2-4 ст.
ложки уксуса, два помидора, соль,
перец и зелень — по вкусу.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры