- Восточно-Сибирская правда от 26.08.2000
- Подворье, Хозяин. Хозяюшка
Салат из цветной капусты
Салат
из цветной капусты
Цветную
капусту разобрать на зонтики и
отварить в течение 5 мин. Далее — 1,2
кг помидоров перекрутить на
мясорубке, добавить 80 г чеснока, 200 г
петрушки, 200 г перца, порезанного
мелкой соломкой, 200 г растительного
масла, 120 г уксуса (9%). Все это
прокипятить 15 минут, добавить 2 ст.
ложки соли, 150 г сахара. Затем в эту
массу опустить цветную капусту и
варить 10 минут. Теперь салат можно
разложить в банки и поставить на
хранение.
Приятного
аппетита!
Евгения
СТЕПАНОВА.
г. Иркутск.
Читайте также
Зима не за горами. Многолетники: какие, когда и как укрывать и надо ли укрывать вообще
13 октября 2008 09:10
ТОП
Актуально
Фоторепортажи
Информация
Сервис ПРОФИ:беременная фотосессия