издательская группа
Восточно-Сибирская правда

"Сладких дел" мастерица

"Сладких
дел" мастерица

Елена ТРИФОНОВА,
"Восточно-Сибирская правда"

Как
совместить любимую работу, которая
отнимает так много времени, и семью
— для женщины вопрос не менее
сакраментальный, чем знаменитое
шекспировское "быть или не
быть". Марина Труфанова делает
это блестяще. Может быть, потому что
профессия у нее исконно женская,
домашняя. Марина — кондитер. И не
просто кондитер. В свои 25 лет она
мастер, профессионал высокого
класса. А еще Марина мама двух
сыновей — семи и четырех лет,
замечательная жена.

Недавно она с
Валентиной Семеновной Храповой,
президентом областной ассоциации
кулинаров, и бригадиром Ниной
Евстафьевной Бонайтис ездила в
Москву на международный фестиваль
"Звезды кулинарии 21 века".
Кроме нее, там было еще два
представителя от Иркутской
области. Стол иркутян выглядел
очень хорошо. Марина приготовила
два замечательных торта, оба
сибирской тематики.

Но
мастерство пришло, конечно, не
сразу. И всему, что она умеет, ее
научили в кафе "Кондитер", где
она работает с самого открытия, уже
десять лет.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры