Шашлык по-грузински
Шашлык
по-грузински
Есть у меня
дорогой друг — старый-старый джигит
Вано. И готовит он мое любимое
грузинское блюдо таким вот макаром:
— На закате
солнца пьешь хороший красный вино.
Берешь
молодой барашек-женщина, отрубаешь
левый нога (они на нее спят, поэтому
она очень вкусный). Если ты не
джигит из далекий горный аул, то
можно, конечно, свинья брать.
Пьешь
хороший красный вино.
Мясо режешь
большой куски — тогда шашлык будет
сочный и вкусный, как зрелый совсем
персик. Кладешь большой куски в
кастрюля слоями, но сначала поешь
старая песня горных джигитов
(по-моему "Э-э-э-э, о-о-о-о…
вах-вах!" так называется) и каждый
куски обтираешь перец, кинза и тем
еще, что ты хочешь.
Пьешь
хороший красный вино.
Между слоями
большой куски мяса кладешь майонез
и идешь спать со свой красивый
молодой женщина. Спишь…
Когда
начинает кричать молодой горный
петух (орел) свой красивый песня,
утром, встаешь, идешь выгуливать
своих баранов.
Пьешь
хороший красный вино.
Когда бараны
съедят весь горный трава, разводишь
большая костер, и звонишь на
пейджер своим дорогим
друзьям-джигитам, и приглашаешь их
на вкусный грузинский блюдо.
Пьешь
хороший красный вино.
Берешь свой
сабля и нанизываешь на ней большой
куски мяса из кастрюля. Когда будет
уже уголь тлеть, то жаришь куски
мяса, поливая их хорошим белым
вином.
Пьешь
хороший красный вино.
Когда
вкусный блюдо готово, говоришь
хороший грузинский тост, пьешь
хороший красный вино, кушаешь сам
блюдо со своими друзьями.
Затем поешь
очень старый грузинский песня о
самом главном — о любви к природе.
На закате
солнца пьешь хороший красный вино.
Идешь спать
со свой молодой красивый женщина…