- Восточно-Сибирская правда от 19.10.2002
- Подворье, Хозяин. Хозяюшка
Капуста за 1 день
Средний кочан капусты (2—2,5 кг), 1 морковь и 4 зубка
чеснока. Капусту режут, кочерыжку, как накопителя нитратов,
выбрасывают, укладывают в эмалированную кастрюлю слоями,
пересыпая тертой морковью и чесноком. Уплотнить. Залить
маринадом: на 1 л воды по одному стакану сахара, 9%-ного
уксуса и растительного масла, 2 ст. ложки соли. Все
вскипятить и залить сразу же капусту. Положить груз,
и через сутки капуста готова.
Читайте также
Зима не за горами. Многолетники: какие, когда и как укрывать и надо ли укрывать вообще
13 октября 2008 09:10
ТОП
Актуально
Фоторепортажи
Информация
Сервис ПРОФИ:комбинированная чистка лица