- Восточно-Сибирская правда от 19.10.2002
- Подворье, Хозяин. Хозяюшка
Овощное ассорти
Возьмите 5 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1
кг репчатого лука и столько же красноплодного сладкого
перца. Овощи измельчите ножом, сложите в большой таз,
посыпьте сахаром, солью, затем полейте уксусом и растительным
маслом (350 г сахара, 4 ст. л. соли, 0,5 л уксуса, 0,5
л масла).
В этом рецепте витаминного салата отсутствует тепловая
обработка. Всю массу осторожно перемешать, стараясь
не измять, разложить по банкам, утрамбовать деревянной
скалкой. А через три дня закрыть капроновыми крышками
и поставить в погреб. Ассорти долго хранится и не теряет
вкуса.
Читайте также
Зима не за горами. Многолетники: какие, когда и как укрывать и надо ли укрывать вообще
13 октября 2008 09:10
ТОП
Актуально
Фоторепортажи
Информация
Сервис ПРОФИ:ленточный фундамент цена