издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Овсяный» – как солнышко!

  • Автор: Татьяна ЧЕРНОВА

ЗАО «Иркутский хлебозавод» разработало несколько новых наименований хлебобулочных изделий. Среди новинок, уже поступивших на хлебные рынки города, - хлеб «Овсяный».

 Это здоровый, очень полезный и при этом низкокалорийный продукт, выпекаемый из хлебопекарной смеси, основным компонентом которой являются овсяные хлопья. Овёс – здоровый и полезный злак, обладающий высокой питательной ценностью, в нём присутствуют витамины, микроэлементы, антиоксиданты и прочие биологически активные соединения. Хлеб «Овсяный» укрепляет защитные функции организма, снижает уровень холестерина в крови. Эта новинка прекрасно подходит для употребления в дни Великого поста.  

Булочка «Овсяного» весит всего 200 граммов, она хорошо хранится, имеет золотистый цвет и похожа на весеннее солнышко.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры