издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Праздник живота

  • Автор: Олеся ПОДГОРНАЯ

Лучшие повара и кондитеры Иркутска недавно вновь
соревновались между собой в профессиональном умении. Фестиваль
кулинарии проводится третий год подряд, и в этом году в нем
приняли участие представители 25 предприятий общественного
питания. «Праздник живота» изобиловал изысканными
блюдами русской, французской и восточной кухни.
Строгое жюри оценивало не только вкусовые качества
приготовленного, но и умение подать блюдо так,
чтобы оно стало большим искушением для любого с
первого взгляда.

По окончании конкурса особо преуспевшие в искусстве
вкусно и красиво готовить провели несколько
мастер-классов. Главная цель проведения подобных
фестивалей заключается как раз в обмене опытом, за
счет чего заметно повышается уровень мастерства
кулинаров, а также культура обслуживания.

Участники и посетители фестиваля получили большое
эстетическое наслаждение. А полакомиться конкурсными
работами посчастливилось ребятишкам одного из
иркутских детских домов.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры