Копилка кулинара
Копилка
кулинара
"Вкусные"
рецепты в нашу копилку так и
сыплются. Сегодня мы предлагаем вам
один из них, несложный и
оригинальный: его прислала Наташа
Ланкина со станции Батарейная.
Загоревшие
бананы
"Если вы
думаете, что для приготовления
этого блюда нужно везти бананы на
Багамы и там исправно водить их на
пляж, чтобы они как следует
загорели, то сильно ошибаетесь, —
пишет Наташа. — Все гораздо проще. Я
вам советую обязательно
попробовать сделать эту
вкуснятину.
Понадобятся:
четыре банана, одна столовая ложка
какао, полстакана сахара, орехи и
четыре столовые ложки взбитых
сливок.
1) Сахар и
какао надо смешать.
2) Теперь
очисти бананы и обваляй их в
"загаре" из какао.
3) Покрой
сверху взбитыми сливками.
4) Осталось
только слегка потолочь орехи и
обсыпать ими бананы.
Готово! Можно
отправлять все это в рот. Приятного
аппетита!
Ваша
Наташа