Вкусных дел мастера
Вкусных
дел мастера
В очередной
раз повара и кондитеры Иркутской
области подтвердили высокий класс
своего кулинарного мастерства, и по
итогам фестиваля кулинарного
искусства, который недавно
проходил в Воронеже,
Санкт-Петербурге и Иркутске, девяти
поварам и десяти кондитерам
Приангарья присвоенно звание
"Мастера".
Теперь
рестораны областного центра
"Тихвинская площадь",
"Иркутский", "Ангара",
"Дельта" и "Ривьера",
братское производственное
объединение "Сибирь" и
столовые Усть-Илимского ЛПК и ИГЭА
имеют в своих рядах поваров
экстра-класса.
Мастерами-кондитерами могут
гордиться коллективы иркутских
кафе "Кондитер" и
"Вентус", холдинговой компании
"Коробейники", ТЦ
"Центральный", усольской
столовой "Приангарье",
комбината общественного питания
Усть-Илимского ЛПК и столовой
Осетровского речного порта из
Усть-Кута.
Вполне
возможно, что иркутские
мастера-повара и кондитеры
проведут в скором времени свой,
"внутренний", конкурс и
выберут "самого-самого".