издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Программа Байкальского фестиваля "Российское пиво"

Программа
Байкальского фестиваля
"Российское пиво"

г. Иркутск, 4—7
июля 2000 года

Международный
выставочный комплекс
"СибЭкспоЦентр"

ул.
Байкальская, 253а

3 июля

Организованная
встреча участников выставки,
аккредитация, оформление
экспозиций, сдача образцов пива,
безалкогольных и слабоалкогольных
напитков, минеральных вод на
дегустационный конкурс.

4 июля

10.00
Работа участников на
экспозиционных стендах. Деловые
встречи, переговоры, консультации.
Посещение фестиваля специалистами
и населением города. Работа
дегустационной комиссии.

11.00
Пресс-конференция.

12.00
Торжественное открытие.

14.00
Научно-практическая конференция
"Состояние и перспективы
развития пивобезалкогольной
отрасли (доклад. А.Е. Павлов, зам.
руководителя Пищепромдепартамента
Минсельхозпрода России).

(доклад. В.Д.
Шишин, ген. директор Ассоциации
"Пивоиндустрия", г. Москва).

"Критерии
оценки качества пива" (доклад.
А.И. Чернова, зам. генерального
директора Ассоциации
"Пивоиндустрия", г. Москва).

(доклад. Г.Н.
Свиридова, главный специалист
Пищепромдепартамента
Минсельхозпрода России, г. Москва).

"Ферментные
препараты концерна "Genensor" на
службе у пивоваров" (доклад. Л.Г.
Никульшина, зам. директора по
технологии АОЗТ "Евротрейд", г.
Рязань).

"Производство
солода статистическим совмещенным
способом"

(доклад. В.А.
Помазова, зав. кафедрой
Кемеровского технологического
института пищевой промышленности,
г. Кемерово).

(конференц-зал,
2 павильон)

"Роль воды
в производстве пива и напитков"
(доклад. В.А. Помазова, зав. кафедрой
Кемеровского технологического
института пищевой промышленности,
г. Кемерово).

(конференц-зал,
2 павильон).

15.00
Дегустация напитков
"Серия-2000". Проводит ООО
"Делер НФ и БИ" (г. Москва).

(конференц-зал,
1 павильон).

17.30
Фестивальное шествие (бульвар
Гагарина).

5 июля

10.00
Работа участников на
экспозиционных стендах. Деловые
встречи, переговоры, консультации.
Посещение фестиваля специалистами
и населением города. Работа
дегустационной комиссии.

14.00
Семинар "Ароматизаторы" ОАО
"Комбинат химико-пищевой
ароматики" в производстве
пищевых продуктов".

"Вступительное
слово. История создания и развития
комбината" (доклад. Веденеев В.И.
— коммерческий директор ОАО
"Комбинат химико-пищевой
ароматики").

"Вкусо-ароматические
добавки (ароматизаторы) —
характеристика, состав,
классификация. Новые разработки
комбината, их применение в
кондитерских изделиях и других
пищевых продуктах" (доклад.
Метелкина Н.М. — начальник
лаборатории разработки ОАО
"Комбинат химико-пищевой
ароматики").

"Применение
ароматизаторов в
пиво-безалкогольной отрасли. Новые
напитки комбината" (доклад.
Карнарук Е.Н. — начальник
лаборатории напитков ОАО
"Комбинат химико-пищевой
ароматики").

(конференц-зал,
2 павильон)

18.30
Банкет для участников выставки.

6 июля

10.00
Работа участников на
экспозиционных стендах. Деловые
встречи, переговоры, консультации.
Посещение фестиваля специалистами
и населением города. Работа
дегустационной комиссии.

13.00
Экскурсия на ЗАО
"Иркутскпищепром".

Презентации
фирм-участниц по отдельным заявкам.

17.00
Культурная программа (по заявкам
участников выставки).

7 июля

10.00
Работа участников на
экспозиционных стендах. Деловые
встречи, переговоры, консультации.
Посещение фестиваля специалистами
и населением города.

15.00
Подведение итогов конкурса на
лучшего экспонента. Подведение
итогов дегустационного конкурса.
Награждение победителей медалями и
дипломами. Закрытие выставки.

16.30
Экскурсия на озеро Байкал.

Примечание:

Время работы
фестиваля: с 10 до 17 час.

Время работы
экспонентов: с 9.30 до 17 час.

Информация о
проведении других мероприятий
будет сообщаться через систему
радиосвязи в выставочном
комплексе.

Оргкомитет.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры