Rambler's Top100
 

«Пусть память даёт нам силы…»

В Иркутске прошли мероприятия, посвящённые 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Торжественный митинг, посвящённый 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся 5 мая у мемориала «Вечный огонь». Участие в мероприятии приняли ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла, губернатор Иркутской области Сергей Левченко, мэр города Иркутска Дмитрий Бердников, военнослужащие Иркутского гарнизона, представители общественных организаций, школьники.

-  В этот день мы с вами чтим память наших земляков, тех, кто много лет назад не вернулся с полей Великой Отечественной войны. И сегодня мы должны сделать всё возможное для того, чтобы память об этой Великой Победе жила в сердцах наших детей, внуков и правнуков, - отметил Дмитрий Бердников. – И пусть эта память даёт силы нашему народу, пусть год от года крепнет наша страна, наша область и наш родной город!

Глава города пожелал ветеранам, труженикам тыла, а также всем, кого коснулись годы войны, крепкого здоровья, бодрости духа, любви и заботы родных и близких.

Участники митинга возложили цветы и гирлянды к мемориалу «Вечный огонь». Затем состоялись траурная церемония на Амурском кладбище и митинг у памятника маршалу Жукову.

Комментарии

показаны все комментарии [всего 1]

Комментарии на сайте

+ добавить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

Подробнее о форматировании

КАПЧА
Защита от спама
Картинка
Введите символы, которые показаны на картинке.
12.01.2017 в 03:58 — tegorCag (гость) :

Заработок в интернете официальное трудоустройство.

Комментарии Facebook

Комментарии Вконтакте


В этой рубрике

«Пусть память даёт нам силы…»

В Иркутске прошли мероприятия, посвящённые 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне

Торжественный митинг, посвящённый 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоялся 5 мая у мемориала «Вечный огонь». Участие в мероприятии приняли ветераны Великой Отечественной войны, труженики тыла...

11 мая 2016

Самуил на Земле обетованной

Есть ветеран в Израиле. 95 ему. Советский ветеран. Самуил Шепселевич Флейдервиш. Фамилия для русского уха натянутая, отчество заковыристое, зато имя настоящее, вызывающе правильное. Это вам не Мойша из анекдотов, не Швондер. Так и видится подтянутый фронтовой военфельдшер...

19.04.2016, Губерния

Обсуждения статей

Реклама от YouDo
Смотрите тут - грузовое такси 1500, быстро и недорого.
Квартирный переезд в Кирове на http://perevozki.youdo.com/.
Услуги специалиста: перевозчики якутск москва, отзывы.

Недвижимость

Loading...