издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уплотнитель для дверей и окон

Дверные самоклеющиеся уплотнители пользуются огромной популярностью, так как обладают отличными эксплуатационными свойствами. Такие уплотнители очень быстро нашли большое признание, как со стороны домохозяек, так и со стороны профессионалов. Отметим, что резиновый уплотнитель уже давно активно применяется в странах Старого Света, однако в нашей стране популярными они стали совершенно недавно.

Особенности резиновых уплотнителей

Существуют самые разные профили резиновых уплотнителей. Наиболее популярными и востребованными являются профили:
  • P;
  • E;
  • D.
Эти модели от обычных видов отличаются тем, что обладают высоким уровнем эффективности и долговечности. Такие уплотнители способны служить более чем 10 лет. Перед тем, как приобрести резиновые уплотнители, нужно максимально внимательно и четко делать замеры, в частности, замерить размеры щели. Уплотнители для окон и дверей изготавливаются из специальной резины. Такие резины не теряют свои характерные свойства со временем и не подлежат к замене по истечению времени. Так как производители предлагают большую коллекцию резиновых уплотнителей, можно найти уплотнитель под любой размер.
 
Одним из ведущих видов резиновых уплотнителей является Remontix. Применяя такую модель, можно быть уверенным, что и окна, и двери будут отлично закрыты. Такие уплотнители способны обеспечить прекрасные изоляционные свойства. С помощью резиновых уплотнителей можно плотно закрыть щели и зазоры от двух до семи мм.

Характеристики резиновых уплотнителей

Эти ленточные герметизирующие прокладки имеют специальный слой липкого армированного клея. Именно благодаря такому клею они плотно прилипают к окнам, дверям обеспечивая идеальное закрытие. Благодаря этому можно добиться отличного энергосбережения. Энергосбережение является неотъемлемой частью нашей жизни, ну а резиновые уплотнители нового поколения позволят отлично сэкономить на электричество. Ну, а идеальная герметизация защитит от проникновения пыли, влаги и сквозняков.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector