издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Выбор надежного чехла на iPad

Многие люди на самом деле очень сильно озадачены вопросом выбора чехла на IPad. Заранее нужно узнать о плюсах и минусах некоторых моделей, чтобы уже сделать выводы и понять, что именно нужно покупателю.

Чехол-обложка

Компания Apple представила свой собственный чехол в форме обложки, поэтому сторонние компании тут же принялись создавать похожие копии по более скромной цене. В чем плюсы обложки? У ее краю есть специальный магнит, который позволяет закрепить обложку на бортике планшета без лишнего утяжеления. К тому же его можно удобно сложить в форме подставки, чтобы с ним было удобнее работать. Однако есть и минусы: полное отсутствие защиты тыльной стороны планшета, поэтому можно увидеть царапины именно сзади.

Чехол-книга

Этот вид также изначально анонсировала сама компания Apple. Другие компании эту идею с удовольствием подхватили. Первое и главное преимущество такого чехла - полная защита гаджета со всех сторон. К тому же такой вид чехлов можно удобно ставить в роли держателя для просмотра видео или фильмов.

Чехол-органайзер

Как правило, такие чехлы очень точно повторяют форму планшета, как и чехол-книжка, одна есть очень большие различия между ними. В органайзере есть большое количество карманов для записок, визиток, кредитных карт и даже телефона. Некоторые модели могут похвастаться даже блокнотом и ручкой, которые будут всегда под рукой. Несмотря на полную защищенность, такие планшеты достаточно громоздкие и большой чехол добавляет несколько сотен грамм к весу гаджета.

Человек-накладка

Такой чехол способен защитить от повреждений исключительно заднюю панель гаджета. Совершенно нет никаких приятных дополнений, помимо разнообразия декоративной картинки.

Чехол-конверт

В нем можно исключительно хранить планшет от царапин и трещин. Когда IPad помещен в такой чехол, пользоваться им просто нереально чисто физически. Однако это лучший вариант для полной защиты гаджета от поломок и пыли, если он не используется или же просто находится в сумке или рюкзаке.
  все
Свежий номер
Adblock
detector