издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Книга «Гарри Поттер и проклятое дитя»: описание

Новая книга «Гарри Поттер и проклятое дитя», заказать которую можно в интернет-магазине  https://www.HPRosmen.ru/, рассказывает о событиях, которые происходят после 20-летнего перерыва, отделяющего приключения в «Дарах смерти». Написана книга в виде пьесы, но все фанаты Гарри еще до выхода книги из печати оформили предварительные заказы, чтобы сразу прочитать, и опять ноая книга побила рекорды по продаваемости.
 
И в этот раз сюжет такой же захватывающий и необычный, как и все предыдущие. 
 
Начало этой истории происходит на известной платформе 9. Здесь опять находятся Гарри, а также Уизли, Малфой, только в этот раз их дети отправляются в Хогвартс. По пути в школу дети знакомятся, а прибыв на место, Альбус Поттер и Скорпио Малфой оказываются на одном факультете, но сыну Гарри суждено учиться на Слизерине. 
 
3 года учебы ничем особым не выделяются, но потом события начинают разворачиваться стремительно и необычно.
 
Есть на Земле последний Маховик времени, о существовании которого никто не должен узнать, и эту тайну тщательно скрывают работающие в министерстве магии Гермиона и Гарри. Но секреты для того и существуют в приключенческих книгах, чтобы о них рано или поздно узнали. Вот и эта тайна раскрыта, и теперь отец Седрика Диггори хочет вернуть сына, который во время состязаний за Кубок огня погиб. Теперь он во что бы то не стало желает добраться до Маховика времени, чтобы встретиться с сыном, но Гарри понимает, что от этого будут только неприятности, и весьма огромные, поэтому он отказывает Диггори.
 
Тогда Альбус решается помочь, а для этого теперь необходимо похитить Маховик времени. В одиночку мальчику не справится, и ему помочь соглашаются Скорпио и Дельфи – племянница папы Седрика. 
 
Задуманное сделано, но возникает трудность: Маховик неисправен, и в прошлом можно очутиться только на непродолжительные 5 минут. Неопытные дети пытаются изменить реальность прошлого, не понимая, что это слишком больно ударит по настоящему. Озарение придет слишком поздно, когда они окажутся в казалось бы безвыходном положении. И теперь родителям нужно в нелегких условиях вызволять натворивших беду детей. Но как, если необходимо преодолеть временной барьер?
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector