издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Что подарить любимому папе в день рождения?

Каждый раз, перед очередным праздником каждый человек ломает голову над тем, что же дарить? И если с друзьями все более-менее легко решается, то вопрос подарка для родственников заставляет довольно сильно «поломать голову». 
 
Что же можно подарить на день рождения папе? Многие удивляются, но вариантов тысячи... начиная от простых предметов быта: сменные кассеты для бриться, пары носков, футболки с забавной надписью, до эмоциональных подарков: поездка в горы, прыжок с парашютом и прочее. Вариант зависит только от финансовых возможностей, желания дарящего и интересов виновника торжества. 
 
Вот только некоторые из вариантов того, что можно преподнести в качестве подарка: 

Эмоция в подарок

Положительные эмоции запоминаются на всю жизнь. Так почему бы не подарить папе полет на воздушном шаре в Москве?! Это совершенно безопасное и одновременно захватывающее развлечении не оставит равнодушным никого.    

Элитный алкоголь

А именно то, что папа больше предпочитает из вида алкоголя, но никогда не позволит себе купить, так как дорого, «ну а зачем», я и обычное могу на праздник выпить. Чаще всего сюда относятся элитные коньяки (типа Hennessy), вина многолетней выдержки и виски хороших фирм.

Зажигалка, сигары, трубка

Этот вариант подойдёт для папы-курильщика. Красивый аксессуар, который будет напоминать о родном ребёнке, о его внимании. При том, что данным предметом папа будет довольно часто пользоваться. И этот подарок довольно быстро израсходуется, что даёт повод продолжить подобную тематику на несколько следующих праздников. 

Перочинный ножик

Такую вещь оценит каждый мужчина, и даже если у него уже один есть, он найдёт применение и для второго (к примеру, один носить с собой на рыбалку, другой на шашлыки). А если это ещё и хороший, фирменный швейцарский, а если ещё и с именной гравировочкой, то цены этому подарку не будет. 

Билет на любимое мероприятие

Хоккей, футбол, концерт любимой группы или театральная постановка, не важно, а важно ощущения, эмоции, которые испытает папа. При этом лучше, если эту радость можно разделить с кем-то, поэтому лучше дарить сразу два или более билетов (если у папы много друзей, которые бы разделили с ним эту радость). 

Коллекционный предмет

Каждый человек чем-то увлекается, и у его хобби всегда есть коллекционный предмет. Редкая монета, компьютерная игра лимитированного издания, пластинка (именно пластинка) любимого в молодости исполнителя, конфеты с именно тем рисунком на фантике, всё это будет воспринято как лучший подарок, главное не ошибиться с хобби.
 
Таким образом, можно с уверенностью сказать, что подарок – это не так уж и сложно. А решающая составляющая, это только возможности дарящего. Так что выбор есть всегда, главное во всё вкладывать душу и, хотя бы немного фантазии. Ведь по сути, папе на день рождения будет главным не сам подарок (хотя то тоже важно), а внимание его пусть уже подросшего, но всё же ребёнка. Что он, как отец, дорог, нужен и важен.
  все
Свежий номер
Adblock
detector