издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Выбор форекс-брокера - пошаговый мануал

Форекс является одним из самых быстроразвивающихся валютных рынков в мире. Ежедневный объем торгов на данном рынке может достигать до одного триллиона долларов. Для проведения торговых операций частным брокерам понадобится помощь посредника – брокера. Стоит более подробно поговорить о том, как выбрать брокера для торговли.  

Инструкция

В первую очередь необходимо собрать информацию о конкретном брокере и внимательно её изучить. Например, очень больше влияние играет стаж работы брокера на рынке, количество сорванных ордеров и так далее. 
 
Поиск информации о брокере, как правило, не слишком сложное занятие, поскольку на специализированных форумах в интернете посвященных торговле на Форекс имеется масса сведений о брокерах, они находятся в свободном доступе. На сайте https://www.forexindikator.net/ можно найти данную информацию. 
 
Желательно также обратиться к предыдущим клиентам брокера и узнать у них все подробности сотрудничества. Стоит поинтересоваться у них, были ли случаи задержки или отказа вывода средств с торгового счета по вине брокера.
 
Стоит также посетить офис выбранной компании и подробно разузнать об условиях ведения торговли. В первую очередь стоит обратить своё внимание на набор торговых инструментариев, величину торгового плеча, наличие комиссии. 
 
На сегодняшний день брокеры оказывают огромную массу услуг и предоставляют своим клиентам широкий набор инструментов для ведения торговой деятельности.  С помощью торгового плеча можно совершать сделки на огромные сумму денег при наличии небольшого депозита. 
 
Комиссия – один из самых главных параметров, на который необходимо обращать своё внимании. Стоит также узнать с помощью каких платёжных систем будет происходить зачисление и списание средств. 
 
Большинство брокеров предпочитают работать с помощью банковских систем, что весьма удобно для клиентов. Также популярным способом работы с денежными средствами является электронный системы платежей. Необходимо обратить внимание на уровень комиссии за осуществление услуг по операциям с деньгами.   
  все
Свежий номер
Adblock
detector