издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Дизельные электростанции от компании «Джи Эм Центр»

Многие сталкивались с таким понятием как дизельная электростанция. Такой агрегат способен создавать электрический ток за счёт того, что происходит механическая работа. Энергия преобразуется при помощи специального устройства - генератора. Он устанавливается в том случае, когда вы не хотите зависеть от плановых и внеплановых отключений электричества. Помимо этого, вы можете экономно и целесообразно расходовать энергию. 
 
Перебои в подаче энергии- это частая проблема, с которой люди сталкиваются и сегодня. Но это актуально не только для загородных домов, но также и для горожан. И перспектива остаться без света не радует абсолютно никого. Если вы столкнулись с такой проблемой, то самое время задуматься о приобретении нового источника энергии. 
 
Дизельные генераторы могут выступать в качестве автономного агрегата или использоваться в виде дополнения. Всё будет зависеть от того, какую мощность вы приобретете. 

Как выбрать дизельную электростанцию? 

Когда вы выбираете электростанцию, то нужно помнить, что процесс достаточно сложный. Неверно подобранный элемент может снизить эффективность от приобретения. Когда вы выбираете генератор, то нужно определять режим работы, а также мощность. После этого смотрится на количество фаз, шумоизоляцию, а также дополнительную комплектацию. 
 
Важнейшим критерием выступает тип двигателя. Он определяет мощность и срок дальнейшей эксплуатации. Двигатели могут различаться по охлаждению, встроенной турбине, а также по числу оборотов вала. 
 
Нужно обращать внимание и на мощность. Оптимальный вариант, когда показатели генератора будут превышать мощность потребления на треть от использования. Помимо этого, обращается внимание ещё и на количество фаз. Электростанции могут быть либо однофазными, либо трехфазными. Первый тип относится к бытовым устройствам и рассчитан на обычные приборы. Трехфазный элемент оптимален для промышленных потребителей и для загородных домов. 
 
Отдельное внимание обращается на дизель-генераторные установки по шумоизоляции. Очень часто они необходимы тогда, когда двигатель работает на воздушном охлаждении. Именно поэтому в них встраиваются защитные кожухи. Они входят в категорию комплектующих запчастей и не включаются в стоимость генератора. Это лишь основные факторы, на которые нужно обратить внимание при подборе того или иного элемента. Если же вы самостоятельно не можете этого сделать, то можно обратиться за помощью к специалисту компании «Джи Эм Центр».
  все
Свежий номер
Adblock
detector