издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Мебельная фабрика «Лабиринт»

Мебельная фабрика «Лабиринт» не просто продает кухонные гарнитуры, но и оказывает широкий спектр услуг. Квалифицированный персонал поможет клиенту подобрать более подходящий дизайн, сделать приблизительный просчет стоимости кухонного гарнитура, произведут все необходимые замеры, а уже по готовности гарнитура – произведут доставку и установят мебель. Заказывая кухню здесь, вы можете не сомневаться в отличном результате.

Выполнение индивидуальных проектов

Не существует в мире двух одинаковых предметов. Компания изготавливает кухни с учетом ваших требований и пожеланий, учитывая все упущения при строительстве. Из огромного разнообразия цветов и оттенков, однозначно, можно выбрать понравившийся. В ассортименте разнообразие фактур – лак, мат, фактурные. Фурнитура так же вас порадует своим изяществом.
 
Менеджер поможет создать желаемый образ и расскажет более детально о современных разработках. Но сначала нужно услышать от клиента все пожелания, чтобы в последующем что-то предложить. С помощью 3D проекта можно не только мысленно представить свою будущую кухню, но и увидеть ее в проекции.
 
В компании можно приобрести кухонный гарнитур не только наличными, но и в рассрочку. Первоначальный взнос не требуется, что очень удобно. Так же никаких % по кредиту. Мы все уплатим за вас. 
 
Заказывая кухонный гарнитур в компании или одном из салонов, цены очень порадуют. Так же вся мебель имеет гарантийный срок – 12 месяцев с момента покупки. Но лишь на те кухни, которые монтировали наши специалисты. Кроме того, предоставляется постгарантийное обслуживание.
 
Для постоянных клиентов предусмотрена гибкая система лояльности, скидки, бонусы и акции. Постарайтесь не упустить свой счастливый шанс!
 
Кухонные гарнитуры от мебельной фабрики «Лабиринт» – это не только красиво, но и выгодно, дешево, очень качественно.

На что распространяется сервис компании:

  1. Выезд на замеры. Вы оставляете заявку на сайке компании и специалист выезжает на дом в удобное для вас время; Такой замер абсолютно бесплатный.
  2. Если запись за замер происходила в телефонном режиме или в салоне компании, то из стоимости кухонного гарнитура будет вычтена цена за замер. 
  3. Предварительный просчет стоимости кухонного гарнитура.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector