издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Услуги кадастровых и землеустроительных работ

Компания «Бюро технической инвентаризации и кадастра» на протяжении многих лет занимается землеустроительными и кадастровыми работами на территории Московской области. Главное достоинство данной фирмы – наличие большого штата квалицированных специалистов со всеми необходимыми допусками и лицензиями на работу. В арсенале компании современное оборудование и инструменты, которые позволяют в совокупности с умениями и знаниями сотрудников проводить геодезические и кадастровые работы в соответствии со всеми нормами и стандартами. Благодаря хорошему техническому оснащению, рабочий процесс проходит в ускоренном режиме, причем это не мешает исключить возможность неточных замеров и прочих ошибок.
 
За оказанием инженерно-геодезических услуг могут обратиться, как физические, так и юридические лица. Работа может осуществляться в любом городе Московской области. Если клиенту не требуется дополнительная информация об услугах, и он прямо сейчас готов оставить заявку, то сделать это можно на официальном сайте компании, либо позвонив по указанным телефонным номерам. Уже в ближайшее время группа геодезистов или отдельный сотрудник выедет в указанное место для проведения всех обозначенных работ. Телефонные номера и другую полезную информацию можно посмотреть на сайте компании.

Стоимость кадастровых услуг

Компания организовала удобную для всех систему ценообразования, создав разделение ценовых категорий в соответствии с объемом работ и характера услуг. Стоит отметить, что фирма не накручивает цены на свои услуги, и каждый клиент может заказать выполнение кадастровых и геодезических работ по реальной стоимости без наценок. В указанную стоимость уже включен выезд геодезиста и ряд логистических услуг.
 
Для особо внимательных людей компания предоставляет интересную акцию: при нахождении фирмы, которая оказывает такие же услуги по более низкой цене, клиент получит 10% скидки от этой суммы. Такой ход еще раз подчеркивает, что организация уверена в своих силах и готова быть предельно честной с каждым обратившимся человеком.
 
При возникновении дополнительных вопросов всегда можно обратиться к эксперту компании, который с радостью объяснит все аспекты деятельности фирмы. 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector