издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Декоративные отделочные материалы в Тюмени и Тюменской области

Проблема украшения квартиры актуальна во все времена. Особенно сегодня, когда богатый ассортимент отделочных материалов заставляет теряться при их выборе. В Тюмени и Тюменской области выбор, как и везде, велик.

Чем отделать стены?

Краски для стен, как интерьерные, так и фасадные, как матовые и глубоко-матовые, так и переливающиеся из цвета в цвет, откроют перед ремонтником необъятные горизонты для экспериментов. Особые финишные покрытия защитят от плесени и внешних воздействий. Износостойкая краска обеспечит поверхности презентабельность и новизну.
 
Интерьерный лепной декор позволит создать подобие камина или сделать вставки в виде витиеватых загогулин и кружевных розеток. Такие детали придадут домашний уют помещению со стандартными плоскостями, планировкой и размерами.
 
Защитные покрытия с золотистым, серебряным, перламутровым оттенком не только обеспечат определенную степень защиты материалов, но и создадут выгодное эстетизированное оформление. 

Эстетические особенности штукатурки

Декоративная штукатурка как нельзя лучше подойдет для творческих натур, с небольшим достатком. С ее помощью можно отделать стены и потолок в комнате, прихожей, в коридоре по своему вкусу. В ассортименте штукатурка:
  1. с эффектом ржавчины,
  2. с видом окисленной меди,
  3. с металлизированным эффектом,
  4. похожая на вельвет или шелк, в том числе муаровый.
Штукатурка с блестящими вкраплениями или марморино позволит покрыть стены рисунком, напоминающим искусственный камень. Главное в таких случаях — продуманный дизайн и свобода творчества.
 
Особого внимания заслуживает венецианская штукатурка, благодаря которой реально превратить интерьер в подобие античной классики. Если воспринимать собственное жилище как драгоценное наследие и пытаться сотворить из него величественный шедевр, и жить в нем будет гораздо приятнее.
 
Декоративные отделочные материалы сегодня представлены на рынке в большом разнообразии. Среди них можно найти продукцию ведущих европейских производителей, выгодно отличающуюся своей многофункциональностью.
  все
Свежий номер
Adblock
detector