издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кепки и бейсболки от компании C.P. Company

C.P. Company – это оригинальная итальянская фирма, известная более сорока лет. Она специализируется на производстве одежды премиум класса, которая выгодно отличается от продукции других торговых компаний, и смогла завоевать любовь покупателей. Все изделия этого бренда отличаются элегантностью, качеством и некоторой дерзостью дизайна. Приобрести такие кепки можно в интернет-магазине https://vkepki.ru/kepki-cp-company/.
 
Основная цель компании – производство кепок из материалов высокого качества, которые не только имеют привлекательный вид, но и высокую устойчивость к образованию потертостей и повреждений. Выбор цветов очень велик: от традиционных спокойных оттенков, до ярких и насыщенных, для молодых людей. Предусмотрены и мужские, и женские модели. 
 
Отличительной чертой бренда являются очки, вшитые в заднюю сторону бейсболок. Благодаря этому, кепки от C.P. Company невозможно спутать с продукцией других фирм. Получается очень интересное и практичное решение – достаточно повернуть кепку козырьком назад и с помощью линз защитить глаза от яркого солнца.
 
На рынке существует великое множество подделок продукции фирмы C.P. Company. Однако, отличить их от оригинала несложно. Для этого при покупке нужно внимательно следить за следующими деталями:
  1. ткань, как правило, однотонная и плотная, на ощупь похожа на джинсы;
  2. крой: на оригинальном изделии отсутствует шов посередине, козырек квадратный, со слабым скруглением;
  3. цвет: должен быть специфический оттенок, благодаря специальной процедуре покраски;
  4. качество линз и их расположение: полуподвальные китайские фирмы не могут воссоздать оригинальные формы без специального оборудования и знания технологи, буквы L и R на оригинальных линзах не используются;
  5. на оригинальных кепках используется фирменная высококачественная фурнитура, тогда как на копиях – дешевая китайская, которую выдает низкое качество и отсутствие фирменной гравировки;
  6. бирка пришита к внутренней стороне кепки, к ней крепится большая картонная этикетка с информацией и запасной фурнитурой в пакетике.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector