издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Иностранные лотереи в Российской Федерации

Что такое лотереи зарубежных государств? Да ничего особенного, такие же лотереи, как и отечественные. А вот размах гораздо больше и стопроцентная честность. Проведение розыгрышей производится путем онлайн транслирования, которое находится в открытом доступе. На официальных сайтах иностранных лотерей можно прочесть информацию о доходах организации и призовом фонде. В большинстве случаев размер призового фонда – это приблизительно 50% от суммы, на которую было продано лотерейных билетов. Если же рассматривать отечественные лотереи, то призовой фонд никто не афиширует, да и не превышает он 20% от вырученной за билеты суммы. Очень много людей богатеет и становится миллионерами ежемесячно, играя в мировые лотереи. Ежедневно по телевидению и радио нам сообщают о миллионных выигрышах случайных людей. Как же это возможно?

Где же происходят розыгрыши?

К иностранным лотереям можно отнести розыгрыши Европы, США и Австралии. Лотереи этих территорий соответствуют таким критериям:
  1. Организатором лотереи является Европа или Америка. Джекпот выплачивают так же они;
  2. Вероятность выигрыша расценивается 1 к 15 для любого лотерейного билета;
  3. Размер джекпота не менее $15 млн, а сумма второго приза от $100 тыс.;
  4. Сумма налога за выигрыш составляет 0 до 13% от суммы, в зависимости от закона о налогообложении конкретной страны.

Основные достоинства иностранных лотерей

  • Стоимость лотерейного билета практически равна его офлайновой стоимости и составляет она около 2-3 евро за линию;
  • Получение лицензии на игорный бизнес не так уж дешево. Выдаются лицензии Британской игорной комиссией, которая гарантирует обеспечение честной и прозрачной игры для всех игроков;
  • Каждая сумма выигрыша, а так же джекпот, переводится на действующий счет победителя в банке. Для получения своего выигрыша не понадобится ехать куда-то.

Самые распространенные лотереи мира

За счет ближнего расположения РФ со странами-участницами, рекомендуется играть в Евромиллион и Евроджекпот. При выигрыше джекпота можно без особого труда поехать и получить свои деньги. Если же сумма джекпота достаточно внушительная, то можно и остаться жить там. Этот «трюк» уже неоднократно совершали наши соотечественники, выигравшие приличные суммы.
  все
Свежий номер
Adblock
detector