издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О продукции ГК "Дешевая Мебель"

Продукция компании ГК "Дешевая Мебель" пользуется огромной популярностью на протяжении последних 20 лет. Начиналось все с производства мелких элементов интерьера. Быстрое развитие позволило открыть новые производственные цеха, благодаря которым впоследствии удалось наладить качественное производство корпусной мебели. С каждым годом ассортимент становится шире. Компания предлагает качественные спальные гарнитуры, детские комнаты, спальни и многое другое. 

Преимущества сотрудничества

На сегодняшний день ГК "Дешевая Мебель"- крупное предприятие, имеющее два полноценных промышленных комплекса для изготовления мебели, оснащенных по последнему слову техники. Все оборудование поставляется напрямую из Германии и Италии. Хорошее оснащение цехов позволяет изготавливать сложнейшие конструкции с точностью до 1 мм. Центральный офис находится в городе Москва. 
 
Работа всех деревообрабатывающих станков полностью автоматизирована, что позволяет не только избавиться от ошибок при производстве, но и изготавливать корпусную мебель за короткий промежуток времени. Каждый этап подвергается жесткому контролю. Благодаря этому продукция имеет высокое качество и способна удовлетворить вкусы любого клиента. 
 
Вся продукция отвечает нормативной документации. Это подтверждено соответствующими сертификатами.

Персонал компании

С целью повышения квалификации, персонал компании проходит различные стажировки и тренинги. Это позволяет узнать о новейших европейских технологиях и найти способы внедрения их на отечественный рынок.
 
Наличие собственного производства, транспортного автопарка, логистики, а также отсутствие посредников позволяет приобрести качественную мебель по доступным ценам. Огромной популярностью пользуются шкафы купе.
 
Благодаря ГК "Дешевая Мебель" можно создать неповторимый интерьер помещения. Исходя от личных предпочтений и финансового положения клиента, специалисты помогут сделать правильный выбор. Благодаря ответственному подходу и прозрачной политике компания получила огромную популярность.
  все
Свежий номер
Adblock
detector