издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О сериале Ивановы-Ивановы

Сериал Ивановы-Ивановы - пример высококлассного комедийного сериала, который хочется просматривать еще и еще. На примере необычной истории про две семьи можно судить о том, насколько вырос уровень отечественного кинематографа. Просмотр любимого народного сериала на раз поднимает настроение и гарантирует приятное времяпровождение в компании веселых и остроумных персонажей, постоянно попадающих в непредсказуемые ситуации.

Сюжет

Действие отечественного телесериала происходит в России, в 2000 году. Так случилось, что в местный роддом привозят двух рожениц с одинаковой фамилией Ивановы. Одна из девушек, Полина, замужем за успешным начинающим бизнесменом Антоном, а другой, Лиде, не посчастливилось выйти замуж за недотепу Лешу, любящего выпить. Из-за последнего в роддоме отключается электричество и младенцев из двух семей Ивановых перепутывают медсестры. Так, Данила, который мог бы стать наследником огромной бизнес-империи Ивановых растет в семье Леши и Лиды, которые не могут позволить купить сыну ноутбук, а Иван, отпрыск бедного горе-неудачника, живет в роскоши и тратит огромные средства на развлечения, не думая об образовании и дальнейшей карьере. Тайна вскоре раскрывается и теперь двум семьям Ивановым нужно придумать как жить дальше. Из-за возникшего конфликта подростки остаются со своими биологическими родителями, однако судьба снова сводит их вместе под одной крышей. Когда дом новой семьи Данила сгорает до тла, он просит своих родителей принять его с отцом и матерью и они соглашаются. Так сериал Ивановы-Ивановы получает неожиданный поворот – теперь две семьи, имеющие разное положение в обществе, вынуждены жить вместе и воспитывать своих двух детей. Зрителя ожидают невероятные события, так как нестандартная ситуация порождает массу комичных ситуаций. Также в сериале поднимается масса острых проблем взаимоотношений между детьми и родителями. 

Съемки сериала

Премьера первой серии прошла 16 октября 2017 года. Первый сезон прошел с очень высокими рейтингами, поэтому продюсеры вскоре объявили о начале съемок второго сезона. Ожидать третий сезон следует не ранее осени 2018 года.
  все
Свежий номер
Adblock
detector