издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Чехлы на диван в интернет-магазине "КупиПлед"

Чехлы для диванов и другой мягкой мебели смотрятся очень привлекательно и практично, они освежают комнату и вносят в неё нотки оригинальности. Поскольку мягкая мебель стоит довольно дорого, а со временем её вид имеет свойство достаточно быстро приходить в негодность, именно с помощью чехлов диваны и кресла могут обрести практически новый вид, так сказать, вторую жизнь. Буквально пара минут - и ваша старая мебель получит новый, ещё более изысканный облик. 
 
Существуют разные виды чехлов для мягкой мебели. Конечно, нужно, чтобы по цвету чехол вписывался в интерьер и гармонично подходил по всем параметрам. Турецкий чехол на диван или кресло отличается качеством материала, его нетрудно натянуть на диван, не возникают складки, чехол не сползает.
 
Задача чехла для мебели - полностью обхватить вещь и растянуться под её размеры. Однако эластичность ткани особенная - она не мнётся, когда на ней кто-то сидит или лежит. В выборе цветовой гаммы чехла для мебели и выборе материала ограничены вы точно не будете. Ткань, в основном, гофрированная. На чехол может быть нанесён орнамент. 
 
Ухаживать за чехлом тоже не очень сложно: снять и постирать его - абсолютно беспроблемный процесс, точно так же, как и надеть заново. Резинка затягивает края чехла, а благодаря уплотнителям он не сползает вниз, а плотно фиксируется на всей поверхности дивана. 
 
В состав чехла для дивана входит 40% хлопка и 60% полиэстера, который легко тянется. Он не выцветает и очень комфортабелен для того, чтобы на нём сидеть. Более того, чехол для мягкой мебели даст вам возможность проявить фантазию и объединить в одно целое несколько предметов мебели: диван, стулья, кресла. 
 
Чтобы приобрести нужный вам чехол, необходимо измерить габариты мебели, определиться, хотите вы декоративный или универсальный чехол, а далее купить его в обычном мебельном супермаркете или найти подходящий вариант в интернет-магазине. Помните, что лучший производитель чехлов для мебели - это Турция. Вам гарантируется качественный и красивый продукт.
  все
Свежий номер
Adblock
detector