издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Получение юр. адреса для регистрации ООО

Юридический адрес необходим для каждого стартапа, который выходит на другой, более серьезный уровень своего развития. Так, например, существует несколько вариантов юридический адресов – массовый (официальный) и немассовый (неофициальный). Именно о немассовом юридическом адресе компании и стоит поговорить, описав способы получения и то, для чего он вообще нужен.
 
На современном рынке юридических услуг Российской Федерации функционирует масса компаний, которое помогут получить то или иное разрешение, а также, зарегистрироваться во всех необходимых реестрах. Юридический адрес для регистрации ООО получается в порядке общей очереди за сравнительно небольшой промежуток времени. Организации по типу «Правовед» помогут это сделать. К ним можно обратиться как устно (по телефону), так и письменно (путем написания электронного письма на почту). Так или иначе, если ОО уже было зарегистрировано, то получить дополнительный адрес будет еще проще. 
 
Коротко об основных услугах касательно получения юридического адреса для общества с ограниченной ответственностью. 
  1. Получение юридического адреса для массовых компаний с возможностью улаживания юридических вопросов с выездными проверками. Данная услуга стоит в районе одиннадцати тысяч рублей, что сравнительно небольшая цена для такой важной услуги. 
  2. Создание немассового юридического адреса сроком на полгода (шесть полных месяцев) с возможностью выезда проверок на территорию главного офиса той или иной регистрируемой компании. 
  3. Общая проверка документов предприятия, а также, подготовка его к регистрации в качестве обществ с ограниченной ответственностью. 
Массовый юридический адрес – это особый тип регистрации ООО, когда орган налогообложения получает возможность отслеживать денежные потоки с регистрируемой организации путем слежки через средства информационных технологий. Иными словами, немассовый юридический адрес – это тот адрес, который используется налоговой службой для отслеживания определенной компании. Его можно не указывать при заключении договора с потребителем. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector