издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Создание продающих сайтов в Poltor.com

Многие производители и продавцы определённого товара пользуются продающими сайтами, чтобы повысить спрос на свою продукцию. Но какими же правилами руководствоваться при создании сайта, что добавить в него, а о чём, наоборот, лучше не упоминать?
 
Доверить создание продающего сайта для своей продукции стоит профессионалам с опытом в данной сфере. Например, это компания https://poltor.com/sozdanie-prodayushchikh-sajtov.html, которая специализируется на создании и переделке подобных сайтов. 
 
Процесс создания сайта происходит следующим образом. Клиент или сам специалист предлагает идею оформления, затем она обсуждается и утверждается. Далее создаётся макет, который подойдёт для мобильных устройств. В конце процесса на сайт устанавливается максимально удобная система управления. 
 
Преимущества заказа продающего сайта именно у этой компании заключаются в уникальности дизайна, простоте управления сайтом, учёте всех необходимых деталей. Сайтом можно начинать пользоваться сразу же после создания. 
 
Так же главной отличительной особенностью является то, что в компании poltor.com, в первую очередь, разрабатывают не просто красивые, а именно продающие сайты, которые нацелены на то, чтобы максимальное количество пользователей заказало товар или услугу.

Как достигается высока конверсия?

К созданию сайта подходят комплексно – анализируют нишу клиента и ее особенности, проводят аудит бизнеса, выявляют уникальные торговые предложения, преимущества товара или бренда, после чего делается тщательный анализ конкурентов и готовится структура для будущего сайта. Отдельно стоит отметить, что сайт сразу делается с учетом того, что в дальнейшем, он будет продвигаться по SEO и контекстной рекламе, это значит, что на готовом сайте уже будет внедрена первичная техническая оптимизация и оптимизация скорости загрузки. На каждом этапе разработки клиент, заказавший сайт, максимально вовлечен в процесс, особенно на этапах формирования УТП, так как лучше него про его же бизнес, услугу или товар никто не расскажет.
 
По готовой структуре копирайтер пишет заголовки и тексты, которые будут максимально вовлекать пользователя будущего сайта и будут максимально подталкивать к совершению конверсии – заказа консультации, обратного звонка, покупки товара или услуги.
 
На сайте компании можно ознакомиться с примерами сделанных сайтов и убедиться в их привлекательности и высоком качестве.
 
Продающие сайты делятся на несколько разновидностей, от чего зависит их цена. 
  • Минимальная цена на сайт-визитку составляет 850 долларов. Такой сайт подразумевает краткое описание продукции на 10-15 страниц.
  • Более сложный корпоративный сайт обойдётся минимум в 1150 долларов.
  • Самый дешёвый сайт - это лендинг, стоимость которого начинается от 750 долларов. Он содержит всего одну страницу, главная цель которой - как можно быстрее продать нужную продукцию. 
  • На сайте-каталоге можно найти необходимый товар, сориентироваться по ценам, материалам и т.д. Такой вид работы самый дорогой и будет стоить от 1450 долларов. 
На разработку продающего сайта может уйти разное количество времени, всё зависит от уровня его сложности. Например, срок создания лендинга - от двух до двадцати дней, а на каталог специалист может потратить месяц времени. 
 
О работе компании есть множество положительных отзывов, с которыми можно ознакомиться на её сайте.
  все
Свежий номер
Adblock
detector