издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Конвейер – изобретение, сделавшее мир другим

Сложно найти отрасль промышленности, где не используются различные конвейеры. Особенно часто применяется конвейер ленточного типа, задача которого заключается в обеспечении непрерывного процесса транспортировки разнообразных объектов. Среди них, и отдельные изделия, и сыпучие материалы. Транспортировка грузов на таком устройстве может происходить в горизонтальном положении и под определенным углом. 

Изделия ООО «Норматив»

ООО «Норматив» предлагает купить конвейер для различных участков предприятий, вне зависимости от их размеров. Покупка этого устройства требуется по таким причинам, как:
  1. желание заказчика автоматизировать процессы производства;
  2. наличие устройства, работающего на больших дистанциях в течении длительного времени.
Изделия ООО «Норматив» отличаются высокой работоспособностью и длительной эксплуатацией. Они отлично приспособлены к переносу грузов различного типа. Несущая лента изготавливается из различных материалов, например, ПВХ или прорезиненной ткани.

Применение ленточных конвейеров

Конвейеры ООО «Норматив» отлично показали себя везде, где они установлены, начиная от машиностроительных отраслей и заканчивая пищевой и химической промышленности. Их активно используют при производстве электроники, бытовой техники и в пивоваренной промышленности.

Особенности конструкции

Специалисты ООО «Норматив» создают ленточные конвейеры по техническому заданию заказчика. Изделия могут быть выполнены из различных материалов. Производятся ленточные конвейеры из алюминиевого профиля, нержавеющей стали и стали с полимерным покрытием. Трасса, по которой происходит транспортировка, может иметь значительную длину. 
 
ООО «Норматив» предлагает для поточного производства широкий выбор ленточных конвейеров. Их конструкция может зависеть от веса и габаритов транспортируемого груза, а также от расположения оборудования. Конвейерные системы, по желанию заказчика, могут дополняться различным оборудованием – толкателями, переключателями, металлодетекторами, подъемными устройствами и прочими подобными устройствами.
  все
Свежий номер
Adblock
detector