издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ООО "Гидрал" — поставки гидравлики из Европы и Китая

Деятельность ООО "Гидрал” по поставке гидравлических рукавов и оборудования по их производству из Китая началась с 2006 года. В 2007 налажены поставки РВД специального назначения VERSO с производства в Италии и Австрии. Закупки осуществляются только у тех производителей, которые изготавливают высококачественную продукцию. Этим решаются задачи по удовлетворению возрастающего покупательского спроса на качественные товары из сферы гидравлики по более низким ценам, нежели аналогичные товары из Европы под известными брендами.

Характеристика компании

Принципами работы компании являются честность и добросовестность по отношению к партнерам и клиентам, ответственность за качество поставляемой продукции. Сотрудниками компании разработаны мероприятия для осуществления контроля качества ввозимых изделий, что исключает приобретение низкопробных товаров. 
 
Работа компании организована по определенной строгой системе, которая позволяет избегать многих ошибок и повышать эффективность. Деятельность по расширению ассортимента, созданию новых складов в регионах, поиску инновационных направлений в работе способствует развитию данной компании и укреплению ее позиций на рынке. Стремясь к заключению договоров о долгосрочном сотрудничестве, компания делает крупные инвестиции в средства производства.

Ассортимент 

В предлагаемом покупателям ассортименте насчитывается более 50 тысяч наименований продукции. Низкая цена на товары высокого качества обуславливается осуществлением постоянных контактов с поставщиками, размещением долгосрочных объемных заказов. ООО "Гидрал" сотрудничает с такими проверенными производителями, как Powermaster, Traktor (Китай) и Verso (Европа). 
 

Клиенты компании могут смело рассчитывать на:

  • поддержку и кредитование для развития бизнеса;
  • своевременную поставку качественной продукции со складов в различных регионах России по низким ценам; 
  • доставку в минимальный срок любого товара из представленного ассортимента, в случае его отсутствия на данном складе;
  • получение ответов на заданные вопросы по поводу сроков доставки, цены и качества товара;
  • разработку индивидуальных коммерческих предложений.
Постоянный прирост объема продаж, расширение зоны деятельности, увеличение численности сотрудников, отсутствие рискованных шагов в бизнесе свидетельствуют о стабильности и надежности предприятия. Компания уверенно двигается вперед, благополучно минуя кризисы.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector