издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Мебельный салон La Casa

Согласитесь, очень приятно входить в уютный и красивый дом, в котором интерьер комнат оформлен в изысканном стиле, вся мебель красива и выполнена в одном классическом стиле. А если мебель ещё и привезена прямо из Италии... Эту мечту в жизнь поможет воплотить команда профессионалов  мебельного салона  La Casa. В салоне представлено огромное количество красивой мебели из Италии по разумным ценам. Консультанты салона обязательно придут на помощь и помогут в выборе мебели мечты, будь то мебель для гостиной, спальни или любого другого помещения.
 
При выборе салона стоит учитывать, что специалисты La Casa занимаются поставками мебели непосредственно из Италии на протяжении длительного времени. В бутике данного салона представлены множество экспозиций классической и современной мебели, частые распродажи. Мебель реализуется со склада в Москве. Компания сотрудничает с большим количеством мебельных фабрик Италии, что гарантирует в кратчайшие сроки поставку элитной мебели напрямую от производителей. Современный бэк-офис обеспечит доставку и сборку мебели в любом регионе России. Грамотные сотрудники салона гарантируют выполнение всех условий договора, как финансовых, так и юридических.
 
Компания La Casa очень давно работает на российском рынке. Специалисты мебельного салона ответственны и компетентны во всех вопросах. Все что нужно – это познакомиться с ними и рассказать о своих предпочтениях. И дальше в дело вступает команда мебельного салона. Работники сделают необходимые замеры, закажут мебель в Италии, будут постоянно информировать о сроках изготовления мебели, доставят и соберут мебель. 
 
Довольные и счастливые клиенты – успех работы мебельного салона La Casa.
 
Со всеми моделями элитной мебели можно ознакомиться на сайте компании, который расположен по ссылке www.lacasa-m.ru/living-room/. Огромное количество эксклюзивной итальянской мебели никого не оставит равнодушным. А посетив сам салон, не возможно не влюбиться в эту мебель. Тончайшая ручная работа, неповторимый дизайн, яркие цветовые решения никого не оставят равнодушными. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector