издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Смартфоны, заслуживающие внимания в 2018 году

Каждый из нас держал в руках мобильный телефон. Прошли те времена, когда смартфоны были роскошью и позволить себе их могли единицы. Производители мобильных устройств, в свою очередь, не отстают и предлагают потребителям все новые и новые модели. О них и поговорим в данной статье. 
 
В былые времена несменным лидером рынка являлась компания Nokia. Ее телефоны были надежны, просты в эксплуатации и ремонте. Мало кто знает, что изначально телефоны фирмы предназначались для нужд армии. Но время идет. И сейчас появилось много аппаратов, предназначенных для использования обычными обывателями.
 
Nokia Lumia 928 – надежный аппарат с большим количеством функций и возможностей. Работает по стандарту GSM. Операционная система Windows. Очень большой объем встроенной памяти. Процессор дает возможность не только играть, но и пользоваться необходимыми программами редактирования изображения и видео. В стандартный набор входит mp 3 проигрыватель с возможностью установки любимых мелодий на звонок, а также прослушивания композиций. Телефон, в основном, содержит все те функции, которые присутствуют у обычных аппаратов.
 
В последнее время рынок активно заполняют китайских модели телефонов. Если раньше к ним относились с недоверием, то сейчас товары из Поднебесной стали довольно конкурентоспособными. Компания HTC выпускает большое количество смартфонов. Модели Xiaomi Redmi 5, Xiaomi Redmi 5A, Xiaomi Mi6 неплохо соперничают с Nokia Lumia 928. Азиатские производители ощутимо выигрывают в ценовом диапазоне. Убедиться в этом можно, посетив интернет-магазин Сяоми Уфа.  Да и качество сборки у перечисленных моделей на высоте. 
 
Смартфон Xiaomi Redmi 4 обладает возможностью установки двух Sim карт. Присутствуют незначительные отличия азиата от европейца. Большая гамма цвета корпуса подкупит любого покупателя. Аккумулятор, емкостью 4100 мАч, выдерживает довольно продолжительное время работы. Отлично звучат встроенные динамики. Стереозвук, выдаваемый ими, неплох: соизмерим с качеством звучания планшетов. Чтобы посмотреть фильм не обязательно иметь телевизор – экран смартфона обладает отличным разрешением. Не все компьютерные мониторы могут сравниться с ним. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector