издательская группа
Восточно-Сибирская правда

КОНДИЦИОНЕРИК.РУ - продажа, доставка, установка кондиционеров

Основным направлением деятельности компании «КОНДИЦИОНЕРИК.РУ» являются: реализация, транспортировка и монтаж систем кондиционирования и вентиляции воздуха. Компания также производит обслуживание и ремонт оборудования. Купить кондиционер с установкой в Москве недорого стало совсем просто! 
 
Сегодня в наличии следующие сравнительно недорогие устройства и системы: 

Cплит-системы

Самый востребованный тип систем кондиционирования воздуха. Монтаж и подключение кондиционера – процесс, требующий точности и ответственности. Поэтому монтаж и подключение должен выполнять специалист. Современные эргономичные конструкции кондиционеров органично вписываются в интерьер любого помещения. 
  • Стоимость настенного кондиционера значительно ниже аналогов; 
  • Настенный кондиционер можно установить на любом из этапов (строительство, ремонт, модернизация помещения); 
  • Значимым преимуществом настенного варианта исполнения является простота управления и высокая безопасность; 
  • Настенные системы охлаждают и освежают воздух в помещении. 
Достоинства настенных устройств: они высоко эффективны, имеют низкую шумность, внутренний блок можно расположить в любом месте комнаты.
 
Настенный вариант – наиболее оптимальное решение исходя из всех параметров и безопасности эксплуатации.  

Кассетный тип кондиционирующих устройств

Подойдет для помещений с большим объемом воздуха. Хорошо гармонирует с любым интерьером, поскольку блок, размещаемый внутри помещения, можно вмонтировать в подвесной потолок. 

Преимущества такого типа кондиционеров: 

  • Незаметен; 
  • Отличается компактностью; 
  • Воздух более равномерно распределяется по помещению; 
  • Работа бесшумная и надежная. 
Предназначены для помещений, имеющих высокие потолки. Для его монтажа потребуется межпотолочное пространство до 400 мм. Такой тип кондиционера оптимален для баров, ресторанов, помещений, имеющих много стеллажей и холодильного оборудования. Охлаждаемый воздух может направляться в любую из 4-х сторон. 

Мульти-сплит устройства 

Насчитывают несколько блоков, которые можно разместить внутри помещения (от 2-х до 5-ти) и один внешний. Блоки внутри помещения могут различаться по мощности и типу. 
 
Мощность систем кондиционирования и вентиляции воздуха может зависеть от наполнения помещений людьми и техникой. Специалисты компании помогут в выборе типа оборудования. Доверьте свой микроклимат профессионалам в вопросах кондиционирования воздуха! 
  все
Свежий номер
Adblock
detector