издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Получение посылки из заграницы

Сегодня получение посылок и ценных грузов из заграницы практически не отличается от процедуры отправления грузов в пределах страны. В то же время посылка, например, из Соединенных Штатов обязательно будет идти намного дольше, чем из любой точки родного государства. Ведь в данном случае доставка грузов из США происходит с переправкой через границу.
 
Сейчас доставка грузов из США может происходить не только при помощи специализированных сервисов, которые занимаются решением подобных вопросов, но также обычными почтовыми службами. Достаточно всего лишь сообщить свой адрес и почтовый индекс отправителю и дожидаться посылки, которая будет доставлена после получения соответствующего сообщения на почтовый ящик. При задержке посылки, ее путь можно отследить при помощи того же индекса, только уже полученного от отправителя.
 
Получив сообщение о доставке посылки из заграницы, придется сначала заполнить определенную форму получателя. Обычно здесь указываются контактные данные, инициалы, паспортные данные, а также название организации, в которой происходит получение посылки. В завершении нужно поставить подпись и время получения. Однако делать это следует лишь после проверки содержимого посылки.
 
Саму же посылку можно получить только при наличии паспорта с пропиской по адресу, на который отправлялся груз. Паспорт необходимо предъявить тому оператору, который будет заниматься выдачей посылки.
 
Один из сервисов, сумевших зарекомендовать себя с самой лучшей стороны – USApostline. Рассчитывая вес посылки с точностью до 100 грамм, вы можете быть уверенными в лучших тарифах на доставку небольших грузов. Чтобы рассчитать стоимость услуг, рекомендуем перейти на сайт usapostline.com.
 
Пот лишь некоторые из преимуществ компании:
  • Доступные цены. Стоимость доставки посылки начинается всего с 7.5$.
  • Дополнительный сервис на складе в США. Вы можете заказать, например, дополнительную упаковку хрупких грузов.
  • Множество офисов в городах России, Белоруссии и Казахстана. Всего выдача осуществляется более, ем в 3000 городах.
  • Возможность оплаты наиболее удобным для вас способом – карты, электронные кошельки, терминалы оплаты и т.д.
  все
Свежий номер
Adblock
detector