издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Получение визы и грин-карты в США

Получение визы и грин-карты может стать настоящим испытанием для человека, собирающегося перебраться в США – согласно статистике, не менее 25% обратившихся за визой, получают отказ. А статистика последних десяти лет гласит, что количество грин-карт, выданных гражданам России и Украины сократилось более чем на 50%. Если вы не желаете попасть в число «отказников», рекомендуем обратиться за помощью к опытному специалисту – адвокату Андрею Плаксину. Являясь визовым адвокатом, проживающим на территории США, Андрей знает все нюансы получения визы. Под его чутким руководством сотни наших соотечественников смогли получить заветные документы для проживания в Америке. 

Андрей Плаксин в работе придерживается следующих принципов:

  • все дела ведёт исключительно сам, а не передаёт их помощнику;
  • сохраняет полную конфиденциальность ваших данных;
  • одновременно работает с ограниченным количеством клиентов. Это позволяет уделять достаточно времени каждому;
  • вы оплачиваете услугу, а не сам факт получения визы. Каждый этап при желании, может оплачивать отдельно;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту. Индивидуальна и стоимость услуг, ведь она зависит от многих факторов.
Процесс получения бизнес-визы в США или грин-карты в США – процесс многоступенчатый. Именно поэтому Андрей делит его на несколько этапов:
  1. Выяснение всех обстоятельств. Сначала необходимо познакомиться как с самим клиентом, так и с его ситуацией. 
  2. Составление плана действий. Андрей выбирает наиболее эффективную стратегию. Но при этом предупреждает клиента о возможных трудностях и рисках.
  3. Сбор всех документов под чутким контролем. Андрей консультирует в отношении необходимых документов, даёт советы, как их оформить максимально быстро.
  4. Защита интересов клиента в соответствующих инстанциях. Андрей подаёт все необходимые документы в соответствующие инстанции в США и контролирует хо дела.
  5. Правовая поддержка клиентов. Получив визу в США единожды, при следующих обращениях процесс будет значительно упрощен. 

Адвокат Андрей Плаксин

Тел.: +1 929 249-00-70
Skype: PlaksinLaw
Сайт: plaksinlaw.com
 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector