издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Детали для тормозной системы от ведущих производителей

Тормозные диски DBA известны не только в Австралии, но и по всему миру. Детали для тормозной системы от ведущего производителя DBA изготовлены по собственной запатентованной технологии, что обеспечивает им большой запас прочности. Тормозные диски DBA имеют 144 вентиляционных ребра, что обеспечивает их быстрое охлаждение и высокую износоустойчивость. Именно хорошая теплоотдача, по сравнению с тормозными дисками, произведёнными по другой технологии, и позволила продукции DBA занять прочное лидирующее место на данном рынке. Кто покупал здесь продукцию от этого производителя, смог убедиться в её высочайшем качестве на личном опыте.
 
Тормозные диски DBA, согласно многочисленным исследованиям, более чем на 20% надёжнее и качественнее штатных деталей. Благодаря уникальной системе вентилирования, меньше греются и тормозные колодки. Выбирая тормозные диски от ведущего производителя, вы значительно продлеваете срок службы и других деталей тормозной системы. Компания изготавливает запчасти для широкой линейки автомобилей – от городских небольших автомобилей до огромных внедорожников. 
 
Производитель HAWK Performance также сумел снискать популярность на рынке автомобильных запчастей. Для тормозных систем компания изготавливает тормозные колодки, широко используемые как для автомобилей, так и для авиационной техники. Весь модельный ряд колодок ХАВК имеет маркировки, что позволяет сделать каждому правильный выбор.
 
Основные маркировки тормозных колодок от компании HAWK Performance:
  • HPS – тормозные колодки для ежедневного использования. Достаточно прочны, что обуславливает долгий срок эксплуатации. Запатентованная технология изготовления колодок значительно снижает тормозной путь автомобиля, обеспечивая безопасность за рулем. 
  • PC – колодки для автомобилей премиум класса. Более дорогие, но имеющие больший запас прочности, по сравнению с HPS.
  • HP PLUS – колодки, преимущественно для спортивных автомобилей. Высокий диапазон рабочих температур позволяет устанавливать такие колодки на спорткары. 
  • LTS – колодки для больших внедорожников и грузовых автомобилей. Специальный состав обеспечивает минимальный тормозной путь даже для очень тяжёлых автомобилей. 
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector