издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Flatfy - каталог актуальной недвижимости

Не хватает смелости на покупку собственного жилья? Страх сдерживает многие молодые семьи взять ипотеку на приобретение собственной крыши над головой. Но если задуматься – арендуя квартиру в любом крупном городе, вам придётся платить ежемесячно от 15 тысяч рублей. Так не лучше ли эти деньги потратить на приобретение собственной недвижимости? К тому же, покупка недвижимости – это всегда выгодная инвестиция, ведь с годами любое жильё только дорожает. 

Какую недвижимость купить?

Выбор недвижимости всегда индивидуален. Нельзя сказать, что покупка жилья в центре города – это оптимальное решение. Ведь в первую очередь нужно опираться на возможности и потребности своей семьи. Если бюджет ограничен, логично присмотреться к предложениям поближе к окраине города. Как правило, там и воздух чище, и пробок меньше. При этом стоимость может быть ниже в разы по сравнению с квартирами в центре города. Недвижимость на вторичном или первичном рынке покупать? Тут опять же, всё индивидуально. Прошли те времена, когда квартиры в новостройках стоили заоблачных денег. Сейчас, если не брать во внимание элитные микрорайоны, стоимость квартир на вторичном и первичном рынке выровнялась. При этом покупая квартиру в новостройке, вы имеете все шансы сделать ремонт с учётом всех своих пожеланий. 

Где искать предложения?

Поиск предложений о продаже недвижимости в любом крупном городе – отнюдь не самая простая задача! Рекомендуем вам присмотреться к предложениям на Flatfy. Вот некоторые из преимуществ данного сервиса:
  • Исключительно актуальная и достоверная информация о продаже квартир в новостройках из официальных источников.
  • Получите полную базу сведений, как о самом доме, так и о квартире. При желании, можно перейти на сайт застройщика и получить ещё более детальную информацию.
  • Удобная навигация по сайту и наличие фильтров, значительно упрощающих поиск. Подобрать квартиру по целому ряду параметров можно за 5 минут.

Портал Flatfy – это наиболее полный каталог недвижимости во всех крупных городах России. 

 

  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector