издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«ДвигТорг» - изготовление объёмных букв в Москве

Непреложная истина «реклама – двигательно торговли», вынуждает компании бороться за клиента, выдумывая всё новые маркетинговые фишки. Относительно недавно в маркетинговый мир буквально ворвались так называемые объёмные буквы – конструкции с очертанием букв и символов разной формы и разных размеров. В большинстве случаев эти конструкции оснащены подсветкой, что позволяет им быть хорошо заметными даже ночью! Объёмные буквы, устанавливаемые в помещении, нередко не комплектуются светодиодной лентой, что значительно их удешевляет. 
 
Компания «ДвигТорг», официальный сайт которой расположен по ссылке dvigtorg.ru, предлагает изготовление объёмных букв из клееного пластика и алюминиевого профиля. В свою очередь эти две вариации типа производства могут делиться на 4вида по типу подсветки:
  1. Лицевая подсветка – подсвечивается только лицевая сторона конструкции;
  2. Торцевая подсветка – подсвечивается торец букв, символов, логотипов;
  3. Контражурная подсветка – подсвечивается задний фон конструкции, а не сами буквы и символы;
  4. Комбинированная подсветка – буквы, символы и логотип подсвечиваются целиком. 
Для обеспечения подсветки конструкций специалисты компании «ДвигТорг» используют исключительно влагостойкие светодиоды. Это обусловлено высокой нагрузкой на светодиоды со стороны окружающей среды. 

Почему стоит работать именно с «ДвигТорг»?

  • Огромный опыт в изготовлении рекламных конструкций, в том числе объёмных букв самой разной формы, размеров и конфигурации;
  • Собственное производство. Каждый этап производственного процесса отслеживается, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукции;
  • Оперативное изготовление конструкций, ведь в связке «производитель -> конечный потребитель» отсутствуют посредники. По этой же причине специалисты компании готовы гарантировать самые оптимальные цены;
  • Главный актив компании «ДвигТорг» - большой штат профессионалов высокого уровня! Для них изготовление объемных букв в Москве - ремесло, дело, с которым они сталкиваются каждый день!
Если нужно заказать изготовление объёмных букв в Москве, рекомендуем обратиться к специалистам компании «ДвигТорг». Они вас точно не подведут! 
  все
Свежий номер
Adblock
detector