издательская группа
Восточно-Сибирская правда

План открытия адвокатского кабинета

Для того, чтобы открыть собственный адвокатский кабинет, необходимо юридическое образование, что позволит оказывать услуги клиентам. Пошагово рассмотрим процедуру, которую нужно пройти для открытия адвокатского кабинета. Со временем, возможно, у вас получится выйти на уровень компании, сайт которой расположен по ссылке pravx.ru.

Требуемые документы:

Оказать услугу адвоката способен только человек, который имеет высшее юридическое образование и стажировку не менее 2-х лет. Это дает возможность зарегистрировать собственную кантору. Но только лишь диплома будет недостаточно. Необходимым условием является сдача квалификационного экзамена в устной и письменной форме а Палате адвокатов. Становясь членом Палаты, адвокат принимает некоторые обязанности, например взносы за членство.
 
Для открытия бизнеса на юридическом рынке, т.е. адвокатского кабинета, необходимы такие документы как:
  • Справка регистрации из налоговой службы
  • Наличие юридического адреса, это может быть любой офис, дом, или жилое помещение
  • Наличие регистрационного номера
  • Обязательное наличие счетов в банке и печать для адвокатского кабинета

Успешный бизнес и реклама:

До того, когда будет открыт адвокатский кабинет, стоит точно знать на чем вы специализируетесь и в какой отрасли собираетесь работать. Например, это могут быть вопросы связанные с решением жилищных вопросов, бракоразводные процессии, оформление прав на недвижимость, вопросы связанные с наследством, а так же представление интересов клиента в суде. Постарайтесь подробно изучить законодательство в данном сигменте.
 
Сотрудничество с клиентами будет осуществляться на основании заключенного гражданско-правового договора об оказанных услугах, где четко прописана стоимость.
 
Рекламную компанию адвокату предоставят клиенты, которые будут довольны оказанными им услугами. Для этого старайтесь работать качественно, нарабатывайте клиентскую базу.
 
Помимо профессиональных знаний и умений, нужно так же иметь знания в правилах видения собственного бизнеса и о тонкостях его расширения и развития в будущем. Такие знания даются на различных тренингах, в литературе. Ведь для профессионального юриста это необходимо.
 
  все
Свежий номер
Adblock
detector