издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Почему покупать без кэшбека – это не современно?

С развитием иентернет-рынка покупать необходимые товары стало значительно проще. Расстояние до продавца больше не имеет для нас никакого значения. Ведь вам не нужно идти к нему. Любой товар можно приобрести через сеть. Не выходя из собственного дома, нужно сделать всего пару кликов мышкой. И продукция сама прибудет к вам. А благодаря развитию логистики – это не займет много времени. И даже заказ из китайского магазинчика прибудет к вам на почту за несколько дней. 
 
Однако, выбирать товар – это не единственное, что сегодня можно пользователям интернета. Магазинов в виртуальной сети настолько много, что конкуренция там не шуточная и борьба идет буквально за каждого клиента. Каждый сайт стремится предложить наиболее привлекательный сервис. И их самым последним нововведением стала система кэшбека. Кэшбэк на онлайн покупки предлагает сервис Бонто. Вы, неприменно, будете приятно удивлены сервисом этой компании. 

Что это такое?

Кэшбек – это еще одна возможность экономить, наряду со скидками и распродажами. При подключении к кэшбек сервисам, пользователь начинает получать назад часть потраченных денег с каждой новой покупкой в интернете. Магазины, в свою очередь, охотно начали учавствовать в такой программе. Одни из них вернут вам конкретную сумму. Другие возвратят процент с покупки. И, соответственно, чем дороже покупка – тем больше будет этот самый процент. 
 
И никакого подвоха здесь нет. Каждый получает то, что ему необходимо. Интернет-магазин – больше клиентов, а покупатели – больше товаров со скидкой. 

Где можно получить возврат по системе кэшбек?

Стоит заглянуть на сервис под названием «Бонто». Его список магазинов, участвующих в партнерской, скидочной программе кэшбек, довольно приличный и он продолжает расти. Найти нужного поставщика здесь очень просто. Все партнеры сайта очень удобно распределены по категориям товаров. 
  все
Свежий номер
Adblock
detector