издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Компания Faberlic откроет фабрику по пошиву одежды в Иваново

Начав производство одежды несколько лет назад, компания Faberlic сразу завоевала успех среди ценителей качественной модной одежды. Новый бренд покорил сердца любителей моды во многих уголках мира и Россия – не исключение. Сотрудничество русских дизайнеров Валентина Юдашкина и Алены Ахмадуллиной с Faberlic приносит заметные результаты – доходы компании от нового направления набирают обороты.

Запуск fashion производства в Иваново

По словам руководства компании, начало пошива изделий на фабрике в Ивановской области запланировано на конец 2017 года. Перенос производства в Россию снизит затраты на себестоимость до 15%. На первом этапе компания планирует начать с производства женского нижнего белья и одежды для дома. Мощность производства составит примерно 250 000 трикотажных изделий в месяц. На следующем этапе планируется открытие фабрики по производству колготок, а затем и повседневной одежды для женщин – производство вырастет до 750 000 единиц в месяц.
 
Начиная пошив одежды в России, Фаберлик полагается на совместную работу с новой местной компанией, специализирующейся на производстве полиэфирного штапельного волокна и хлопка. При условии плодотворного сотрудничества, к концу 2019 года Faberlic начнет выпускать одежду из полиэстера. 
 
Сотрудники Faberlic всегда следят за модными тенденциями. В прошлом году было выпущено 12 коллекций и руководство компании планирует увеличить этот показатель.

Взаимовыгодное сотрудничество

В результате сотрудничества Faberlic с русскими дизайнерами, покупателей радует не только качество одежды, но и цена – шикарный вечерний наряд от дизайнера Алены Ахмадуллиной можно купить за 7 000 рублей. Интерес к коллекции Валентина Юдашкина, созданной вместе с Faberlic приобретает все больше поклонников. Линия одежды, созданная именитым дизайнером, раскупается за пару недель.
 
Инвестиции компании Faberlic в производство одежды на территории России составят около 1 миллиарда рублей. По словам специалистов, этой суммы достаточно для достижения поставленных компанией целей.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector