издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новые квартиры от застройщиков в Воронеже

Покупка новой квартиры это как игра в лотерею. Погонишься за дешевизной и купишь в результате одни голые стены. Поэтому покупая квартиру в Воронеже, нельзя ориентироваться только на её первоначальную стоимость. Лучше всего собрать всю имеющуюся информацию в интернете, а также лично съездить на место строительства. 
 
Для тех, кто желает купить квартиру в новостройке, но слабо ориентируется в поисковых системах, был создан специальный портал СуперРиэлт. Здесь собраны данные по всем строящимся домам и микрорайонам, описаны те или иные удобства планировки квартир, вплоть до того с какой стороны дома восходит и заходит солнце. И самое важное в содержимом – это то, что посетив этот портал, клиент всегда имеет возможность сравнить стоимость продаваемой жилплощади. Вы можете посмотреть предложения непосредственно на сайте сервиса.

Достоинства покупки новой квартиры.

  • Большой выбор планировок квартир, позволяет подобрать квартиру студию, 2 или 5-комнатные апартаменты. Причём жилец зачастую сам планирует стены и перегородки в своей квартире.
  • Применение новых качественных материалов, позволяет забыть о сквозняках и посторонних уличных шумах. Клиент может купить квартиру с панорамным остеклением и любоваться красотой воронежских просторов.
  • Наличие новых коммуникационных сетей, гарантирует их бесперебойную работу в течение длительного времени. Электроснабжение в квартирах рассчитано на применение мощных приборов и установок. А также нередко устанавливаются линии подключения интернета и кабельного телевидения.
  • Есть возможность купить квартиру готовую к проживанию, или же сделать в ней всё по своему проекту начиная от стен и потолков.
  • Покупая новую квартиру, у клиента всегда есть выбор – жить в центре города или на тихой экологически чистой окраине, среди природы или на берегу водоёма. Здесь выбор принадлежит только самому собственнику.
Новая квартира – это отличный шанс для молодой семьи свить своё «родовое гнездо». Там вырастут дети, которые будут всегда возвращаться домой, куда бы ни раскидала их судьба.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector