издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Подробнее о револьверном кредите

Как известно, револьверный кредит также называют возобновляемым. Само слово "возобновляемый" прекрасно отражает сущность инвестирования, если рассматривать длительность, а также учет лимита. Слово "револьверный" же можно отнести к ассоциативному определению. Этот вид кредитования не подходит людям, которым необходима небольшая сумма на короткое время. Для таких потребителей гораздо более интересное предложение даёт Робот Займер. Узнать о нём больше информации можно, например, на сайте credits-on-line.ru.
 
В ходе оформления револьверного соглашения происходит фиксирование рамок ссуды, которая будет выдана клиенту и его обязанности перед финансовой организацией. После того, как клиент сможет частично расплатиться по долгам, он сможет рассчитывать на получение кредита, имеющего размер, идентичный выбранному лимиту.
 
Фиксация объемов финансирования в револьверном договоре, как правило, не происходит. Однако у банковской организации имеется право обсудить лимиты суммы еще во время составления договора.
 
Подобного рода инвестирование очень похоже на инвестирование личного счета или овердрафт. Однако в чем же заключаются отличия?
 
Техника выплаты овердрафта такова, что выдача инвестиций происходит при помощи учета перерасхода на лицевом счете. В случае с револьверной линией, корректировка ссуды происходит на основе обращения клиента или согласно установленной схеме.
 
Техника погашения говорит о том, что овердрафт необходимо возвращать по окончании буднего дня при помощи переноса финансов с остаточного счета на оплату долга по овердрафту. Инвестиционная линия говорит о том, что ссуда может выплачиваться подобно любому другому кредиту.
 
Основное же отличие кроется в целях. Рамки погашения кредитной линии зависят не от средств, пошедших на выплаты с расчетных счетов. Основной принцип инвестиций на расчетный счет заключается в большей клиентской потребности в финансовых ресурсах. Именно финансовый лимит можно определить как главную цель инвестирования.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector