издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Беговые дорожки для жизни и здоровья

В век дефицита свободного времени и денежных средств, беговые дорожки для дома - альтернативный метод дорогостоящим фитнес-клубам. Это выгодная экономия времени, заменяющая долгие и утомительные поездки в спортивные секции. Ведь она всегда под рукой, и воспользоваться ею можно в любую минуту свободного времени, тем самым поддерживая в норме сердечно-сосудистую систему. Это отличное средство для поддержания своего организма в тонусе и предотвращения появления излишней полноты. С самой лучшей стороны на рынке себя зарекомендовали дорожки беговые Petrasport, заказать которые можно, например, в интернет магазине petrasport.ru. Исключительно качественная продукция от ведущих производителей по самым приемлемым ценам.

На сегодняшний день в продаже у магазинов спортивного инвентаря и принадлежностей, можно легко найти два типа дорожек для бега: механический и электрический. Понятно, что механическая дорожка более проста в обращении и менее затратная по стоимости. Она весьма эффективна для силового вида тренировки, так как во время бега следует прилагать немалые усилия для движения полотна.

Электрическая дорожка приводится в движение мотором. В этом случае больших усилий для тренировок тратить нет необходимости. Такие дорожки рекомендуются новичкам или тем, у кого есть какие-либо незначительные проблемы со здоровьем. Есть возможность установить в компьютере, персонально, тот ритм тренировки, который лучше всего вам подходит. Позволяет это сделать широкий спектр настроек в системе с возможностью самостоятельного регулирования.

Покупателю лишь стоит обратить внимание на мощность двигателя. По правилам безопасности, она должна соизмеряться с весом тела, как и беговое полотно, подбираемое под рост и вес. Предпочтение отдается многослойным полотнам.

Оба типа дорожек отражают скорость движения, пройденное расстояние, частоту пульса. Цены самые разные, в зависимости от уровня исполнения и назначения.

 

  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector