издательская группа
Восточно-Сибирская правда

О чем подумать, выбирая провайдера?

На сегодняшний день именно спутниковый интернет считается довольно-таки доступным, удобным и быстрым. Имеется большое количество провайдеров, предоставляющие эту услугу. «Но как же выбрать спутниковый интернет?», спрашивают многие люди. К пример, подобрать интернет провайдера по адресу в Санкт-Петербурге поможет сайт http://netgidspb.ru/zona-ohvata. но на какие же нюансы следует обратить внимание?
 
Поэтому, для того, чтобы выбрать подходящий тариф следует придерживаться основных правил. 
  • Для начала, следует найти несколько провайдеров, предоставляющие данную услугу для определенного региона. Для этого, можно использовать поисковую систему, затем следует посмотреть карту покрытия. Если, на сайте не имеется ни выбор региона, ни карты, то следует сделать запрос на данную информацию.
  • Далее, необходимо выбрать определенный вид доступа для использования данной услуги. Следует помнить, что он бывает однонаправленный и двунаправленный. При однонаправленном вся информация поступает только на прием или же только на передачу. При двунаправленном - в обе стороны, но данный вид значительно дороже, чем однонаправленный. 
  • Далее, следует определиться с услугами. К примеру, самыми популярными, на данный момент, являются File Delivery, IP Streaming, Internet Access. 
  • И наконец, следует выбрать тариф. Необходимо ориентироваться прежде всего на трафик и скорость. Скорость бывает фиксированной и ограниченной по объему трафика. Тариф бывает ограниченным и безлимитным. В случаи с ограниченным трафиком, после использования трафика, скорость станет очень низкой и интернет станет медленно работать, что не всегда удобно. Самым практичным, быстрым и более дорогим является именно безлимитный тарифный план с фиксированной скоростью. Поэтому, лучше выбрать его, чтобы сберечь свои нервы и время.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector