издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как уменьшить кофту?

Внешний вид человека в современном мире играет очень важную роль. Поэтому каждый старается выглядеть опрятно привлекательно, приобретая удобные, комфортные и красивые вещи. Но что делать, если после стирки новой кофты или свитера, вещь потеряла форму и растянулась? Конечно, можно заказать мужские кофты в интернет магазине futboholic.kz. Другой вариант - попытаться восстановить внешний вид немного испорченной кофты!
 
Есть несколько вариантов решения данной проблемы:
  • Если свитер или кофта сделана из хлопка, то ее можно просто ушить. Для этого необходимы нитки подходящего к одежде цвета и иголка, либо швейная машинка. Вещь необходимо ушивать именно в том месте, где стало велико.
  • Если нет возможности ушить или нет способности к шитью, то можно обратиться в ателье по пошиву и ремонту одежды. И мастера швейного дела с легкость снимут мерки, учтут личные пожелания, все расскажут и подошьют одежду точно по размеру.
  • Еще есть вариант "посадить" одежду при стирке. Для этого нужно постирать ее в горячей воде и установить максимальное количество оборотов во время отжима. Правда есть вариант, что любимая одежда потеряет форму, но все равно она и до стирки была растянута, так что можно рискнуть.
  • Также можно попробовать применить сушку в сушильном приборе. Принцип его работы заключается в высокой температуре. Многие вещи из хлопка, шерсти, вискозы и подобные ткани, садятся во время сушки тем более на больших температурах. Поэтому достаточно постирать вещь и сушить до тех пор, пока она не станет нужного размера.
  • И на крайний случай если ничего не помогло, а вещь хочется носить, можно подождать, когда наступит холодное время года. Так как в эту пору некоторые люди набирают лишний вес или просто носят много слоев одежды. Поэтому дождавшись момента и примерив одежду, которая была велика, то можно обнаружить, что любимая кофта или свитер стала как раз в пору.

 

  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector