издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Как и чем красить коридор?

Придя в магазин ООО «Капитель Иркутск», человек нередко теряется вследствие большого выбора средств, что служат для покраски и покрытия лаком. Трудно выбрать подходящий оттенок из всего этого разнообразия. И чтобы не отказаться от идеи обновить помещение коридора, лучше купить краску нескольких цветов. Вместе с ней желательно сразу приобрести шпатлевку, скотч для малярных работ, валик и кисть.
 
Желая сделать оформление подобным пэчворк, покупают акриловую краску. Нужно, чтобы оттенки были похожими. Могут представлять абрикосовый, желтый, персиковый цвет. К зеленому тону больше подходит салатовый, оливковый, хаки. Купив белую краску и разбавляя двумя цветами, получают новую расцветку.
 
Сначала стены очищают от прежнего покрытия, после чего грунтуют. Перед покраской необходимо проследить, чтобы поверхность высохла. Затем с помощью начерченных квадратов и прямоугольников выделяется место для нанесения краски.
 
Блоки, что обрабатываются в первую очередь, отделяют скотчем по размеченным линиям. Краску нужно наносить валиком. После ее высыхания, скотч снимается. Таким же образом, отгораживают новую площадь. Если получится интересно, можно приступить к работе и в комнатах. Детскую лучше выкрасить в яркие тона, гостиная отлично будет смотреться с использованием серого, черного и белого цветов, что характерно для минимализма.
 
Хорошо смотрится помещение с арками. Подбирая оттенки, что сходны с натуральным камнем, оформление стен может напомнить древний замок.
 
Нижнюю их часть можно выкрасить в более темный и насыщенный оттенок, создавая впечатление плесени, появившейся на сырых камнях.
 
Чтобы поверхность казалась естественной, краску покупают матовую, по структуре похожей на песок. Это придаст стенам шероховатость.
 
Для ажурных полос подбирают средства, что имеют разные оттенки и структуру. Их изолируют малярным скотчем. После покрытия проводят гребнем, что имеет тонкие зубцы. Движения рукой совершают в виде буквы S.
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector